Новости
На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп
На складе в Миассе опасные отходы хранились с нарушением норм. За это компании по переработки отходов придется ответить.
Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса
Житель Миасса таким образом решил напомнить землякам о необходимости соблюдать правила гигиены для профилактики распространения опасного вируса.
На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции
Это делается для того, чтобы напомнить пассажирам о необходимости находиться на расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса.
Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей
В соцсетях горожане публикуют свои фотографии с клоунским носом, чтобы поддержать больничных клоунов фонда «Искорка», которые навещают маленьких пациентов детского онкоцентра.

В Челябинске не будет ледового городка

00:00
09 Декабря 2008 г.
Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
В Челябинске не будет ледового городка

Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
Ледовый городок, ставший любим развлечение детей в зимнее время, в этом году челябинцев радовать не будет. Все прогнозы синоптиков, говорящие «вот-вот и город завалит снегом», так и остались прогнозами.
Однако администрация города не могла оставить жителей без праздника. Сейчас на центральной площади города оперативно монтируются аттракционы, горки и елки. Планируется новогодняя ярмарка и другие развлекательные мероприятия.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов, новогодний городок будет, несмотря на климатические условия. «Новый год – семейный праздник. Поэтому все должно быт традиционно. Каждое из управлений города, (управление образования, управление социального развития и тд) будет проводить елки для детей. Стоит отметить, что, несмотря на экономическую ситуацию, уменьшения бюджета на праздники не планируется» - заявил Евдокимов.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: