Новости
Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска Создательницу финансовой пирамиды оставили в колонии Магнитогорска
В Магнитогорске потерпевшие просили ужесточить наказание для создательницы финансовой пирамиды, которая обманула их на несколько десятков миллионов рублей. Однако суд оставил приговор без изменений.
В Челябинске провода планируют убрать под землю В Челябинске провода планируют убрать под землю
В Челябинске в рамках программы «Чистое небо» провода, которые нависают над городом, планируют убрать под землю. Кабели на столбах являются серьезной эстетической проблемой мегаполиса, сообщил директор департамента по работе с операторами связи МРФ «Урал» ПАО «Ростелеком» Денис Стукаленко.
Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки Челябинцы «застряли» в Симферополе из-за ветрянки
Жительницу Челябинска с ребёнком не пустили в самолёт в Симферополе. Сотрудники аэропорта заподозрили, что малышка заболела ветрянкой.
В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска В Крыму нашли тело утонувшего подростка из Магнитогорска
Сотрудники МЧС нашли тело 15-летнего подростка из Магнитогорска, который пропал в море 10 сентября во время шторма. Его обнаружили у берегов Феодосии.

В Челябинске не будет ледового городка

00:00
09 Декабря 2008 г.
Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
В Челябинске не будет ледового городка

Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
Ледовый городок, ставший любим развлечение детей в зимнее время, в этом году челябинцев радовать не будет. Все прогнозы синоптиков, говорящие «вот-вот и город завалит снегом», так и остались прогнозами.
Однако администрация города не могла оставить жителей без праздника. Сейчас на центральной площади города оперативно монтируются аттракционы, горки и елки. Планируется новогодняя ярмарка и другие развлекательные мероприятия.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов, новогодний городок будет, несмотря на климатические условия. «Новый год – семейный праздник. Поэтому все должно быт традиционно. Каждое из управлений города, (управление образования, управление социального развития и тд) будет проводить елки для детей. Стоит отметить, что, несмотря на экономическую ситуацию, уменьшения бюджета на праздники не планируется» - заявил Евдокимов.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: