Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске не будет ледового городка

00:00
09 Декабря 2008 г.
Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
В Челябинске не будет ледового городка

Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
Ледовый городок, ставший любим развлечение детей в зимнее время, в этом году челябинцев радовать не будет. Все прогнозы синоптиков, говорящие «вот-вот и город завалит снегом», так и остались прогнозами.
Однако администрация города не могла оставить жителей без праздника. Сейчас на центральной площади города оперативно монтируются аттракционы, горки и елки. Планируется новогодняя ярмарка и другие развлекательные мероприятия.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов, новогодний городок будет, несмотря на климатические условия. «Новый год – семейный праздник. Поэтому все должно быт традиционно. Каждое из управлений города, (управление образования, управление социального развития и тд) будет проводить елки для детей. Стоит отметить, что, несмотря на экономическую ситуацию, уменьшения бюджета на праздники не планируется» - заявил Евдокимов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA