Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске не будет ледового городка

00:00
09 Декабря 2008 г.
Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
В Челябинске не будет ледового городка

Впервые, климатические условия столицы Южного Урала не позволяют построить на площади Революции ледовый городок. В городе просто нет снега.
Ледовый городок, ставший любим развлечение детей в зимнее время, в этом году челябинцев радовать не будет. Все прогнозы синоптиков, говорящие «вот-вот и город завалит снегом», так и остались прогнозами.
Однако администрация города не могла оставить жителей без праздника. Сейчас на центральной площади города оперативно монтируются аттракционы, горки и елки. Планируется новогодняя ярмарка и другие развлекательные мероприятия.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов, новогодний городок будет, несмотря на климатические условия. «Новый год – семейный праздник. Поэтому все должно быт традиционно. Каждое из управлений города, (управление образования, управление социального развития и тд) будет проводить елки для детей. Стоит отметить, что, несмотря на экономическую ситуацию, уменьшения бюджета на праздники не планируется» - заявил Евдокимов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA