«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

00:00
23 Марта 2010 г.
Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.
В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

Челябинская ГИБДД назвала шесть участков дорог в южноуральской столице, которые во время паводка могут оказаться под водой. Это

  1. Тополиная аллея – поворот на «Золотую горку»;

  2. Шершневская плотина;

  3. ул. Новороссийская, 122;

  4. ул. П. Калмыкова – ул. Набережная;

  5. ул. Дубравная;

  6. Свердловский тракт – поворот на ЧВВАУШ.

Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, расположенных на улично-дорожной сети, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.

Внимание! В случае обнаружения обильного затопления проезжей части сообщите об этом по телефону доверия ГИБДД УВД по Челябинску: 256-29-80. Своевременное сообщение о чрезвычайной ситуации на конкретном участке дороге поможет оперативно принять меры к ликвидации последствий паводка!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: