Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

00:00
23 Марта 2010 г.
Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.
В Челябинске названы дороги, которые вскоре могут оказаться под водой

Челябинская ГИБДД назвала шесть участков дорог в южноуральской столице, которые во время паводка могут оказаться под водой. Это

  1. Тополиная аллея – поворот на «Золотую горку»;

  2. Шершневская плотина;

  3. ул. Новороссийская, 122;

  4. ул. П. Калмыкова – ул. Набережная;

  5. ул. Дубравная;

  6. Свердловский тракт – поворот на ЧВВАУШ.

Сейчас госавтоинспекция принимает профилактические меры, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное движение транспорта в весенние месяцы. Сотрудники ГИБДД проводят проверки технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, расположенных на улично-дорожной сети, разрабатывают маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков на случай затопления проезжей части.

Внимание! В случае обнаружения обильного затопления проезжей части сообщите об этом по телефону доверия ГИБДД УВД по Челябинску: 256-29-80. Своевременное сообщение о чрезвычайной ситуации на конкретном участке дороге поможет оперативно принять меры к ликвидации последствий паводка!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA