Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

00:00
09 Июня 2009 г.
Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176.
В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176. 
Пожилые люди и раньше обращались в различные инстанции с просьбой спилить дерево – все напрасно. Теперь же упавшее дерево проломило крышу. Звонки в МЧС, Администрацию района, Горзеленстрой ни к чему не привели.
Помощь пришла после обращения пенсионерки Анны Тихомировой в общественную приемную депутата городской Думы по Тракторозаводскому избирательному округу № 32 Бориса Видгофа.
В кратчайшие сроки к дому приехали подъемный кран и грузовой автомобиль, были вызваны специалисты Челябгорсвета и цеха благоустройства: Рухнувшее дерево подняли с крыши и устранили опасность для жильцов дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: