Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

00:00
09 Июня 2009 г.
Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176.
В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176. 
Пожилые люди и раньше обращались в различные инстанции с просьбой спилить дерево – все напрасно. Теперь же упавшее дерево проломило крышу. Звонки в МЧС, Администрацию района, Горзеленстрой ни к чему не привели.
Помощь пришла после обращения пенсионерки Анны Тихомировой в общественную приемную депутата городской Думы по Тракторозаводскому избирательному округу № 32 Бориса Видгофа.
В кратчайшие сроки к дому приехали подъемный кран и грузовой автомобиль, были вызваны специалисты Челябгорсвета и цеха благоустройства: Рухнувшее дерево подняли с крыши и устранили опасность для жильцов дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: