Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

00:00
09 Июня 2009 г.
Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176.
В Челябинске на жилой дом рухнул тополь.

Вечером воскресенья в поселке Чурилово ураганный ветер с корнем вырвал старый тополь, который всей своей массой рухнул на дом пенсионеров, проживающих по улице Воробьева, 176. 
Пожилые люди и раньше обращались в различные инстанции с просьбой спилить дерево – все напрасно. Теперь же упавшее дерево проломило крышу. Звонки в МЧС, Администрацию района, Горзеленстрой ни к чему не привели.
Помощь пришла после обращения пенсионерки Анны Тихомировой в общественную приемную депутата городской Думы по Тракторозаводскому избирательному округу № 32 Бориса Видгофа.
В кратчайшие сроки к дому приехали подъемный кран и грузовой автомобиль, были вызваны специалисты Челябгорсвета и цеха благоустройства: Рухнувшее дерево подняли с крыши и устранили опасность для жильцов дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA