Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

00:00
26 Ноября 2009 г.
Во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей.
В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

Прокуратурой Металлургического района Челябинска совместно с сотрудниками милиции и администрацией района проводится проверка исполнения законодательства при организации и размещении автомобильных стоянок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей. В результате незаконного осуществления предпринимательской деятельности и неправомерного использования земельного участка организатором парковки причинен ущерб интересам администрации Челябинска, а также нарушены права жителей дома на санитарно-эпидемиологическое благополучие и пожарную безопасность.

В отношении гражданина возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка), статье 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), статье 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Акты прокурорского реагирования направлены для рассмотрения по существу в соответствующие инстанции. Прокуратура района продолжает проверку.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: