Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

00:00
26 Ноября 2009 г.
Во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей.
В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

Прокуратурой Металлургического района Челябинска совместно с сотрудниками милиции и администрацией района проводится проверка исполнения законодательства при организации и размещении автомобильных стоянок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей. В результате незаконного осуществления предпринимательской деятельности и неправомерного использования земельного участка организатором парковки причинен ущерб интересам администрации Челябинска, а также нарушены права жителей дома на санитарно-эпидемиологическое благополучие и пожарную безопасность.

В отношении гражданина возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка), статье 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), статье 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Акты прокурорского реагирования направлены для рассмотрения по существу в соответствующие инстанции. Прокуратура района продолжает проверку.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: