Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

00:00
26 Ноября 2009 г.
Во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей.
В Челябинске ликвидируют нелегальные парковки

Прокуратурой Металлургического района Челябинска совместно с сотрудниками милиции и администрацией района проводится проверка исполнения законодательства при организации и размещении автомобильных стоянок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что во дворе жилого дома № 56 по улице Социалистическая незаконно функционировала автопарковка, которую организовал один из жильцов близлежащего дома. За услуги по круглосуточной охране автомобилей с водителя взималась плата в размере 40 рублей. В результате незаконного осуществления предпринимательской деятельности и неправомерного использования земельного участка организатором парковки причинен ущерб интересам администрации Челябинска, а также нарушены права жителей дома на санитарно-эпидемиологическое благополучие и пожарную безопасность.

В отношении гражданина возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка), статье 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), статье 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Акты прокурорского реагирования направлены для рассмотрения по существу в соответствующие инстанции. Прокуратура района продолжает проверку.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA