Новости
Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном
Из-за погодных условий Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области закрыло границу с Казахстаном. Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для возобновления движения.
Жителей Миасса испугал дым над ТРК Жителей Миасса испугал дым над ТРК
В Миассе над ТРК «Слон» поднялся столб дыма. На месте работали сотрудники МЧС.
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.

В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

00:00
06 Ноября 2009 г.
Руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей.
В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

Прокуратурой Советского района города Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «АСФ-Водрем», который длительное время не выплачивал своим работникам заработную плату, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей. Кроме того, директор произвел необоснованное перечисление денежных средств организации на расчетные счета других коммерческих фирм на общую сумму 832 500 рублей.

Генеральному директору «АСФ-Водрем» предъявлено обвинение по части 1 статьи 145-1 (невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации из корыстной заинтересованности), по части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет. Он находится под подпиской о невыезде.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска. В настоящее время задолженность по оплате труда полностью погашена.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: