М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

00:00
06 Ноября 2009 г.
Руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей.
В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

Прокуратурой Советского района города Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «АСФ-Водрем», который длительное время не выплачивал своим работникам заработную плату, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей. Кроме того, директор произвел необоснованное перечисление денежных средств организации на расчетные счета других коммерческих фирм на общую сумму 832 500 рублей.

Генеральному директору «АСФ-Водрем» предъявлено обвинение по части 1 статьи 145-1 (невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации из корыстной заинтересованности), по части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет. Он находится под подпиской о невыезде.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска. В настоящее время задолженность по оплате труда полностью погашена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA