Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

00:00
06 Ноября 2009 г.
Руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей.
В Челябинске директор ЧП полгода не платил сотрудникам зарплату

Прокуратурой Советского района города Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «АСФ-Водрем», который длительное время не выплачивал своим работникам заработную плату, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что руководитель, несмотря на наличие денежных средств на предприятии, из корыстной заинтересованности допустил задолженность по оплате труда перед тремя работниками за период с апреля по декабрь 2008 года на сумму 253 965 рублей. Кроме того, директор произвел необоснованное перечисление денежных средств организации на расчетные счета других коммерческих фирм на общую сумму 832 500 рублей.

Генеральному директору «АСФ-Водрем» предъявлено обвинение по части 1 статьи 145-1 (невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации из корыстной заинтересованности), по части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет. Он находится под подпиской о невыезде.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска. В настоящее время задолженность по оплате труда полностью погашена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: