Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске автоинспекторы задержали банду "борсеточников"

00:00
30 Апреля 2010 г.
Тридцатилетний мужчина возвращался со стоянки на ул. Карпенко, когда к нему подошли трое неизвестных преступников, которые, угрожая ножом и выстрелив в голову из травматического пистолета, похитили у него борсетку. В борсетке находился сотовый телефон с зарядником и портмоне.
В Челябинске автоинспекторы задержали банду "борсеточников"

Сотрудники челябинского ГИБДД по горячим следам задержали грабителей, сообщает пресс-служба городского ведомства. Это произошло ночью с 27 на 28 апреля. Тридцатилетний мужчина возвращался со стоянки на ул. Карпенко, когда к нему подошли трое неизвестных преступников, которые, угрожая ножом и выстрелив в голову из травматического пистолета, похитили у него борсетку. В борсетке находился сотовый телефон с зарядником и портмоне. Грабители скрылись, оставив пострадавшего истекать кровью.

Экипаж ДПС, работающий в Тракторозаводском районе, получил ориентировку около часа ночи и приступил к отработке района совершения преступления. На перекрестке ул. Горького и пр. Победы инспекторы заметили, как на остановке из торгового павильона вышли трое мужчин, внешне подходящих по ориентировке. Экипаж остановился для задержания, но преступники попытались скрыться. Один из мужчин убежал во дворы, двое других были задержаны. Каких-либо документов у них не было. При них находилась борсетка пострадавшего. Задержанные для дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел милиции. Один из них пояснил, что его паспорт находится у охранника в одной из саун. Инспектора ДПС приехали в сауну, попросили охранника предоставить паспорт задержанного мужчины. Он согласился проехать на место жительства грабителя и предоставить необходимые документы.

Когда экипаж ДПС привез охранника на названный им адрес, мужчина пошел за паспортом. В это время инспектора заметили в зеркало заднего вида, приближающегося мужчину, который ранее скрылся от них на ул. Горького. Увидев патрульный автомобиль, тот снова попытался скрыться, но на этот раз был задержан. Документов у него также не оказалось, зато были документы на травматический пистолет. Он также оказался в отделе милиции.

В борсетке было обнаружено еще несколько сотовых телефонов разных моделей без сим-карт. Позже потерпевший опознал в задержанных преступниках, напавших на него. Опознал и среди изъятого свое имущество. Судя по количеству сотовых телефонов, изъятых у задержанных, потерпевший был далеко не единственный, пострадавший от этой банды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: