Поиск

В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

19.07.2010 14:59
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте.
В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

Самолет с телами Вадима и Оксаны Клицовых, их 14-летнего сына Жени и 4-летней дочери Тани прибыл в сегодня на аэродром «Шагол». Похороны состоятся завтра, 20 июля.

Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Расходы на проведение погребального обряда взяло на себя МУП «Мемориал», с родными и близкими погибших работают психологи МЧС и Управления социальной защиты города.

На этом оказание помощи не закончится, – отметил заместитель главы администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин. – Любая необходимая поддержка будет оказана на всех уровнях власти».