В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

14:59
19 Июля 2010 г.
Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте.
В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

Самолет с телами Вадима и Оксаны Клицовых, их 14-летнего сына Жени и 4-летней дочери Тани прибыл в сегодня на аэродром «Шагол». Похороны состоятся завтра, 20 июля.

Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Расходы на проведение погребального обряда взяло на себя МУП «Мемориал», с родными и близкими погибших работают психологи МЧС и Управления социальной защиты города.

На этом оказание помощи не закончится, – отметил заместитель главы администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин. – Любая необходимая поддержка будет оказана на всех уровнях власти».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA