Новости
В Челябинске отменили концерт Полины Гагариной В Челябинске отменили концерт Полины Гагариной
Концерт Полины Гагариной в этом году в Челябинске не состоится. Из-за сложной эпидемиологической ситуации выступление решили перенести.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити
Уличные художники расписали стены нового торгового комплекса в микрорайоне Челябинска. Теперь фасад украшают нарисованные тропические растения и суррикаты.
В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ В Челябинске начали рубить деревья в сквере на ЧТЗ
В Тракторозаводском районе города стартовали работы по благоустройству сквера «Молодежный», который находится  в границах улиц Салютной, Горького, Первой Пятилетки.

В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

14:59
19 Июля 2010 г.
Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте.
В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

Самолет с телами Вадима и Оксаны Клицовых, их 14-летнего сына Жени и 4-летней дочери Тани прибыл в сегодня на аэродром «Шагол». Похороны состоятся завтра, 20 июля.

Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Расходы на проведение погребального обряда взяло на себя МУП «Мемориал», с родными и близкими погибших работают психологи МЧС и Управления социальной защиты города.

На этом оказание помощи не закончится, – отметил заместитель главы администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин. – Любая необходимая поддержка будет оказана на всех уровнях власти».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: