Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

14:59
19 Июля 2010 г.
Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте.
В Челябинск привезли тела погибших в аварии под Саратовом. Подробности.

Самолет с телами Вадима и Оксаны Клицовых, их 14-летнего сына Жени и 4-летней дочери Тани прибыл в сегодня на аэродром «Шагол». Похороны состоятся завтра, 20 июля.

Напомним, авария произошла утром 15 июля на трассе Самара-Саратов возле села Малая Таволожка. Пассажирский автобус «Неоплан» ехал из Челябинской области в Краснодарский край. На повороте возле деревни водитель автобуса превысил скорость и лоб в лоб столкнулся с «десяткой». Два пассажира автобуса госпитализированы с травмами, чета Клицовых и их дети погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Расходы на проведение погребального обряда взяло на себя МУП «Мемориал», с родными и близкими погибших работают психологи МЧС и Управления социальной защиты города.

На этом оказание помощи не закончится, – отметил заместитель главы администрации Челябинска по социальному развитию Игорь Лопаткин. – Любая необходимая поддержка будет оказана на всех уровнях власти».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA