М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинск привезли капсулу земли с Мамаева Кургана

15:14
12 Февраля 2013 г.
Капсулу как память о великой Сталинградской битве привезла делегация ветеранов Челябинской области, посетившая Волгоград на прошлой неделе. Военную реликвию в областной краеведческий музей передал губернатор Михаил Юревич.
В Челябинск привезли капсулу земли с Мамаева Кургана

Капсулу как память о великой Сталинградской битве привезла делегация ветеранов Челябинской области, посетившая Волгоград на прошлой неделе. Военную реликвию в областной краеведческий музей передал губернатор Михаил Юревич.

Южноуральские ветераны лично вручили главе региона привезенную ими капсулу. Как рассказали участники Великой Отечественной войны в беседе с губернатором, прием, который им оказали в Волгограде, прошел на высоком уровне. Особенно почетно участникам войны было внимание со стороны Президента РФ Владимира Путина, который также присутствовал на мероприятиях по случаю 70-летия Сталинградской битвы.

«Мы знаем эту битву как одну из самых кровопролитных за всю историю человечества. И вклад челябинцев в нее неоценим. Тем более приятно, что президент страны собрал ветеранов, у них была возможность снова посетить места боевой славы. И мы должны понимать, что это события, которые имели огромное значение не только для них, но и для всех ныне живущих. Капсула с этой землей станет настоящим достоянием краеведческого музея», – прокомментировал Михаил Юревич событие.

Отметим, на сегодняшний день в Челябинской области проживает 134 участника Сталинградской битвы. Каждый из них получил денежную выплату от губернатора по случаю юбилея тех легендарных событий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA