Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

В Челябинск приехал кубок Гагарина

15:29
23 Июля 2010 г.
Сегодня главный хоккейный трофей России гостит в нашем городе. Инициаторами его привоза в Челябинск выступили начальник городского спортуправления Евгений Иванов, а также наши хоккеисты, играющие в казанском «Ак Барсе», Данис Зарипов, Евгений Медведев, Станислав Галимов.
В Челябинск приехал кубок Гагарина

Сегодня главный хоккейный трофей России гостит в нашем городе. Инициаторами его привоза в Челябинск выступили начальник городского спортуправления Евгений Иванов, а также наши хоккеисты, играющие в казанском «Ак Барсе», Данис Зарипов, Евгений Медведев, Станислав Галимов.

Привезти кубок в столицу Южного Урала оказалось не так-то и просто. Сопровождать из Казани в Челябинск его должна вооружённая охрана. Но провозить оружие в самолёте нельзя, а заказывать отдельный самолёт — дорого. Что делать? Инициаторы решили пойти по-другому пути и перевезти Кубок Гагарина на машине.

Но в начале недели стало известно, что в Челябинск приедет премьер Владимир Путин, и все силы правоохранительных органов были брошены на это мероприятие. В итоге лишь в среду ближе к обеду все организационные трудности удалось решить. И вот кубок у нас в городе.

Планируется, что он будет выставлен в спортшколах «Трактор» и «Мечел». Сегодня с 14.00 до 16.00 демонстрация кубка пройдёт на арене «Трактор». Посетить её могут все желающие. Вход свободный.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA