И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

00:00
06 Апреля 2009 г.
Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.
В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.

70% за новые автобусы заплатит федеральный центр, а 30% - муниципалитет. По планам мэра, этих денег должно хватить на приобретение 35 новых автобусов, которые обновят изношенный городской автопарк. 

-Это хорошая возможность для муниципалитета увеличить парк общественного транспорта, - рассказал Михаил Юревич, - Челябинские ветераны и пенсионеры имеют право на льготный (а точнее, по сути - на бесплатный проезд), и раз льгота заявлена - она должна быть предоставлена.

Отметим, что во многих городах эти льготы действуют номинально - то есть право
проезда есть, а общественный транспорт практически полностью уничтожен.
Челябинск один из немногих российских городов, который сумел сохранить городской пассажирский парк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA