«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

00:00
06 Апреля 2009 г.
Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.
В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.

70% за новые автобусы заплатит федеральный центр, а 30% - муниципалитет. По планам мэра, этих денег должно хватить на приобретение 35 новых автобусов, которые обновят изношенный городской автопарк. 

-Это хорошая возможность для муниципалитета увеличить парк общественного транспорта, - рассказал Михаил Юревич, - Челябинские ветераны и пенсионеры имеют право на льготный (а точнее, по сути - на бесплатный проезд), и раз льгота заявлена - она должна быть предоставлена.

Отметим, что во многих городах эти льготы действуют номинально - то есть право
проезда есть, а общественный транспорт практически полностью уничтожен.
Челябинск один из немногих российских городов, который сумел сохранить городской пассажирский парк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: