Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Челябинская область оказалась в пятерке самых криминальных регионов Челябинская область оказалась в пятерке самых криминальных регионов
Челябинская область по итогам первой половины года попала в пятерку самых криминальных регионов России. Данные статистики опубликованы на сайте Генпрокуратуры страны, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

00:00
06 Апреля 2009 г.
Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.
В Челябинск прибудут 35 новых автобусов

Об этом сегодня днем на аппаратном совещании сообщил глава города Михаил Юревич. Согласно договоренности с Москвой, в наш город будут направлены средства на обновление пассажирского транспорта на условиях софинансирования с городским бюджетом.

70% за новые автобусы заплатит федеральный центр, а 30% - муниципалитет. По планам мэра, этих денег должно хватить на приобретение 35 новых автобусов, которые обновят изношенный городской автопарк. 

-Это хорошая возможность для муниципалитета увеличить парк общественного транспорта, - рассказал Михаил Юревич, - Челябинские ветераны и пенсионеры имеют право на льготный (а точнее, по сути - на бесплатный проезд), и раз льгота заявлена - она должна быть предоставлена.

Отметим, что во многих городах эти льготы действуют номинально - то есть право
проезда есть, а общественный транспорт практически полностью уничтожен.
Челябинск один из немногих российских городов, который сумел сохранить городской пассажирский парк.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA