Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

В Челябинск едут борцы Кобудо!

00:00
27 Апреля 2009 г.
1,2 и 3 мая впервые в Челябинске состоится чемпионат России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству КОБУДО. Соревнования пройдут в областном Центре Олимпийской подготовки по дзюдо.
В Челябинск едут борцы Кобудо!

1,2 и 3 мая впервые в Челябинске состоится чемпионат России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству КОБУДО. 

Организаторами мероприятия выступают: Администрация города, областное Министерство по ФКСиТ, филиал РСБИ Челябинской области, Федерация восточного боевого единоборства КОБУДО и Челябинская областная федерация восточного единоборства. 

Соревнования пройдут в областном Центре Олимпийской подготовки по дзюдо, расположенном по ул. Университетская Набережная, 22в. Торжественное открытие состоится 2 мая в 15:00 часов. Заявки на участие подали около 300 спортсменов из Московской, Рязанской, Архангельской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской областей, а также из Санкт-Петербурга, Твери, Грозного и других городов России. 

Хорошие шансы завоевать медаль есть у нашего земляка, воспитанника спортшколы олимпийского резерва «Конас» Руслана Закирова, ставшего двукратным победителем России среди юниоров и обладателем Кубка страны среди взрослых. Готовятся к состязаниям и другие известные спортсмены Челябинской области: победительница первенства России-2009 Юлия Кузнецова, призеры первенств России Нелли Закирова, Алексей Степанов и Артем Шурыгин. 

Кобудо – восточное боевое единоборство, основанное на технике каратэ и приемах дзю-дзюцу (джиу-джицу), с использованием разных видов холодного оружия. Оно зародилось на островах Окинавы и являлось обязательным при изучении каратэ-до.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: