«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинск едут борцы Кобудо!

00:00
27 Апреля 2009 г.
1,2 и 3 мая впервые в Челябинске состоится чемпионат России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству КОБУДО. Соревнования пройдут в областном Центре Олимпийской подготовки по дзюдо.
В Челябинск едут борцы Кобудо!

1,2 и 3 мая впервые в Челябинске состоится чемпионат России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству КОБУДО. 

Организаторами мероприятия выступают: Администрация города, областное Министерство по ФКСиТ, филиал РСБИ Челябинской области, Федерация восточного боевого единоборства КОБУДО и Челябинская областная федерация восточного единоборства. 

Соревнования пройдут в областном Центре Олимпийской подготовки по дзюдо, расположенном по ул. Университетская Набережная, 22в. Торжественное открытие состоится 2 мая в 15:00 часов. Заявки на участие подали около 300 спортсменов из Московской, Рязанской, Архангельской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской областей, а также из Санкт-Петербурга, Твери, Грозного и других городов России. 

Хорошие шансы завоевать медаль есть у нашего земляка, воспитанника спортшколы олимпийского резерва «Конас» Руслана Закирова, ставшего двукратным победителем России среди юниоров и обладателем Кубка страны среди взрослых. Готовятся к состязаниям и другие известные спортсмены Челябинской области: победительница первенства России-2009 Юлия Кузнецова, призеры первенств России Нелли Закирова, Алексей Степанов и Артем Шурыгин. 

Кобудо – восточное боевое единоборство, основанное на технике каратэ и приемах дзю-дзюцу (джиу-джицу), с использованием разных видов холодного оружия. Оно зародилось на островах Окинавы и являлось обязательным при изучении каратэ-до.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: