Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В частную клинику — бесплатно: нововведения ФОМСа

16:35
25 Марта 2013 г.
В 2013 году жители Челябинской области могут получить некоторые виды медицинской помощи бесплатно в частных медицинских центрах, сообщает региональный ФОМС.
В частную клинику — бесплатно: нововведения ФОМСа


В 2013 году жители Челябинской области могут получить некоторые виды медицинской помощи бесплатно в частных медицинских центрах, сообщает региональный ФОМС.

Уведомления о желании работать в системе обязательного медицинского страхования Челябинской области подали почти два десятка частных клиник, половина которых находится в Челябинске, 2 — в Магнитогорске, по одной клинике в Златоусте, Миассе, Коркино, Озерске и Сосновском районе.

Бесплатно в частных центрах застрахованные граждане могут получить стоматологическую помощь, пройти обследование на томографе, получить консультацию врача-специалиста «узкого» профиля.

Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования обращает особое внимание на порядок обращения за получением бесплатной медицинской помощи в частные медицинские центры.

Получить консультацию врача-специалиста (невролога, дерматолога, кардиолога и т.д.), пройти компьютерную, магнитно-резонансную томографию, а также процедуру гемодиализа можно в порядке очередности и предварительной записи. Для получения услуг необходимо иметь при себе направление врача из поликлиники по месту жительства, паспорт и действующий полис обязательного медицинского страхования, при необходимости – амбулаторную карту с историей болезни и результаты проведенных ранее обследований.

Обращение в частную стоматологическую поликлинику также осуществляется самостоятельно с полисом и паспортом. Жители Челябинска обращаются за бесплатной стоматологической помощью по участковому принципу согласно приказу управления здравоохранения администрации, с которым можно ознакомиться на сайте Управления.

Перечень частных медицинских организаций, работающих в системе ОМС Челябинской области, а также виды помощи, которые они оказывают по полису ОМС, их контактные данные и правила обращения за услугами приведены в сводной таблице.

http://pravmin74.ru/novosti/v-chastnuyu-kliniku-besplatno-novovvedeniya-fomsa-14330



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: