Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В «Баландино» аварийную посадку совершил грузовой самолет

00:00
08 Сентября 2009 г.
Аварийную посадку самолет совершил вчера, 7 сентября, в шестом часу вечера. Он летел по маршруту Омск — Екатеринбург. Самолет принадлежит авиакомпании Ир-Аэро.
В «Баландино» аварийную посадку совершил грузовой самолет

Аварийную посадку самолет совершил вчера, 7 сентября, в шестом часу вечера. Он летел по маршруту Омск — Екатеринбург. Самолет принадлежит авиакомпании Ир-Аэро. 

На его борту находились шесть членов экипажа.

Причиной аварийной посадки стал пожара в первом мотогондоле. Машина приземлилась на одном двигателе. Никто из шести членов экипажа не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: