Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

В Златоусте женщина на кроссовере переехала пятилетнего мальчика

13:10
15 Мая 2019 г.
Сегодня, 15 мая, Златоустовский городской суд вынес приговор 60-летней женщине, которая наехала на мальчика и девушку. Ребенок оказался под колесами кроссовера Kia Sportage, он через несколько дней скончался.
В Златоусте женщина на кроссовере переехала пятилетнего мальчика
28 августа 2017 года Ковалева на автомобиле Kia Sportage выезжала на дорогу, где сбила 17-летнюю девушку и пятилетнего мальчика. Ребята переходили проезжую часть не по пешеходному переходу.

Мальчик оказался под автомобилем - между передним и задним колесом. Девушку от удара отбросило на несколько метров. Ребенок от травм скончался 2 сентября 2017 года.

Ковалева отрицала свою вину, упирая на то, что она не видела пешеходов и не могла их увидеть из-за того, что они слишком быстро переходили дорогу. Однако экспертизы установили, что женщина при необходимой внимательности могла предотвратить смертельное ДТП и уступить дорогу детям.

"Подсудимая как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании вину свою не признала, настаивая на том, что в случившемся виноваты сами дети", - рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Женщину признали виновной по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначили три года условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, ее на три года лишили водительских прав.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: