Поиск

В Златоусте затопило 25 домов, эвакуировано 56 человек

22.07.2014 09:28
Автор: Служба информации
В Златоусте из-за разгула стихии был введен режим «ЧС». В городе затопило 25 домов, из которых эвакуировали 56 человек. Полицейские патрулируют местность, чтобы избежать нарушений общественного порядка и кражи имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 июля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Златоусте затопило 25 домов, эвакуировано 56 человек
Информация о том, что из-за сильных ливней повысился уровень воды в Тесьминском водохранилище и реке Тесьма, поступила в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Златоустовский» 21 июля в 17:50. Затопленными оказались 25 домов по улицам 3-я Лесопильная, Фадеева, Столетова, Володарского, Лесная, Фурманова и Большая Ветлужская. На территории Златоустовского городского округа введен режим «ЧС», из затопленных домов эвакуировано 56 человек, погибших и раненых нет.

«В настоящее время силами патрульно-постовых нарядов полиции осуществляется патрулирование подтопленного района Златоуста в целях обеспечения охраны общественного порядка, оповещения населения и сохранности имущества граждан», — рассказали в областном главке.