Поиск

В Златоусте загорелась машина с людьми в салоне

14.06.2021 20:40
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области в очередной раз тушили автомобиль. Но на этот раз машина загорелась не из-за подожженного тополиного пуха.
В Златоусте загорелась машина с людьми в салоне
Фото: vk.com/love_zlatoust74
Инцидент произошел сегодня, 14 июня, на улице Косотурская в Златоусте. Легковой автомобиль загорелся, когда водитель и пассажирка уже были внутри и готовились ехать.

«Завела авто с кнопки как обычно. Вдруг пошел дымок. А дальше пламя. Вместе с внучкой успели выскочить. В салоне остались вещи и документы. Пытались тушить очевидцы. Но безуспешно»,  – рассказала хозяйка автомобиля в паблике «Любимый Златоуст».

Приехавшие по вызову огнеборцы справились с горящей легковушкой. К сожалению для владелицы автомобиля, машину уже сложно будет восстановить. Огонь очень быстро «обглодал» транспортное средство, оставив на память хозяйке практически остов.

Причины ЧП устанавливаются.

А жителям Челябинской области напоминают, что нельзя поджигать тополиный пух. В Челябинске, например, это уже стало настоящим бедствием. Каждый день происходит десяток пожаров, причина которых – загоревшийся пух. В некоторых случаях горожанам удается самим справиться с возгоранием, но чаще всего на место приходится вызывать огнеборцев. Из-за пуха также сгорели несколько автомобилей.