Поиск

В Златоусте уволили главврача городской больницы

14.04.2020 13:38
Автор: Анастасия Карамышева
В городской больнице Златоуста сняли с должности главного врача Андрея Карпова. На его место уже назначили нового человека.
В Златоусте уволили главврача городской больницы
Как рассказали "Челябинск Сегодня" в пресс-службе регионального Минздрава, вчера, 13 апреля, главврач городской больницы  Златоуста Андрей Карпов встретился с министром здравоохранения Челябинской области Юрием Семеновым.

"В результате стороны пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений по обоюдному согласию. Исполняющим обязанности главного врача назначена Екатерина Паутова, заместитель по лечебной работе (до этого занимавшая пост главного врача ГБ№ 4 г. Златоуста до объединения мед. учреждений)", - сообщила собеседница издания.

Напомним, 24 февраля 2020 года в Златоусте сотруднице скорой помощи в глаз брызнула струя крови ВИЧ-положительного пациента. Глаз полагалось промыть, а затем принять специальный противовирусный препарат. Однако нужных лекарств в больнице не оказалось. Женщину пришлось направить в "Областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом".

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay