Новости
Скончался основатель челябинской спортшколы по дзюдо Скончался основатель челябинской спортшколы по дзюдо
Брылкин Александр Михайлович умер сегодня, 20 октября, в возрасте 70 лет. У него были проблемы со здоровьем в последние годы.
В Челябинской области нашли предполагаемых виновников лесного пожара В Челябинской области нашли предполагаемых виновников лесного пожара
Названа предварительная причина крупного лесного пожара в Брединском муниципальном районе Челябинской области. Предполагаемые виновники найдены.
В Челябинске появится площадка для выгула и дрессировки собак В Челябинске появится площадка для выгула и дрессировки собак
В Курчатовском районе Челябинска обустроят площадку для выгула собак с оборудованием для игр и дрессировки. Горожане сами выбрали место для благоустройства.
В Челябинской области построят три приюта для животных В Челябинской области построят три приюта для животных
Три государственных приюта для животных появятся в Челябинской области. Их построят на базе областных государственных бюджетных учреждений ветеринарии.

В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе

15:23
22 Сентября 2020 г.
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Напомним, речь идёт о фильме "Выжившие" (ранее фигурировало название "Апокалипсис"), который снимает московский режиссёр Александр Прошкин. Локациями для кинокартины были выбраны Миасс, Златоуст и Сатка. Съёмки в Миассе и Сатке уже закончены. Сейчас работа продолжается в Златоусте. Местные жители ни раз замечали странные декорации и людей с камерами. Некоторые улицы приходилось даже перекрывать ради съёмок.

Несколько кадров с площадок успел запечатлеть местный фотограф Алексей Потапов.



"В эту субботу я присутствовал на съемочной площадке и делал фото. Бегала девушка с хлопушкой, считала дубли. Заметил, что в начале дубля хлопушка стоит как положено, а в конце её переворачивают вверх тормашками, чтобы монтажерам было понятно, где конец, а где начало сцены. На площадку, конечно, никого не пускают, но мне удалось договориться. Во время съемок я хожу где-то с краю, чтобы в камеру не попадать. А в перерывах между дублями бегаю и фотографирую, что успеваю", - рассказал "Хорошим новостям" фотограф.

Известно, что жанр фильма - триллер. Он будет состоять из восьми серий. История развернётся в постапокалиптическом мире, где человечество настигла новая болезнь. Вирус поражает клетки мозга, отвечающие за сон, в результате чего человек засыпает и не может проснуться без посторонней помощи. Оставшиеся в живых люди вместо того, чтобы объединиться, перестают друг другу доверять и устраивают ещё больший хаос.

Съёмочная группа уедет из города к концу этой недели, но режиссёр планирует отснять зимние сцены. Так что через пару месяцев команда вернётся в город.

Фото: vk.com, "Типичный Челябинск"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: