Поиск

В Златоусте садист избил молодую мать в подвале дома

04.06.2014 18:31
Автор: Служба информации
Молодой парень из Златоуста избил свою знакомую на глазах ее двухлетней дочери. Садист требовал, чтобы жертва передала ему права на свой дом. В противном случае он угрожал применить насилие и в отношении ее ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 июня в пресс-службе городского суда.
В Златоусте садист избил молодую мать в подвале дома
Подсудимый Данил Л. в нетрезвом виде ввалился в дом к своей знакомой. Парень несколько раз ударил Кристину, а затем стащил ее в подпол. Там он заявил, что молодая мать якобы оговорила его в правоохранительных органах и поэтому теперь должны ему компенсацию морального ущерба — двести тысяч рублей. Для того, чтобы требование было быстрее понято, Данил пригрозил знакомой ножом.

Та деньги отдать отказалась — такой заначки в доме не нашлось. И тогда бывший сиделец предложил отдать ему дом. Делая подобное «предложение», он сначала бил и пинал Кристину, а потом ударил ее по голове и отрезал прядь волос. В финале садист пригрозил ей еще и тем, что в протоколах классифицируется как «предмет, похожий на пистолет», и добавил, что малышке тоже не поздоровится. После этого молодая женщина согласилась переоформить право собственности на домовладение.

В этот момент к Кристине заглянул ее знакомый. Увидев то, что происходит в доме, он попытался убежать. Но Данил, избивший Кристину, переключился на новую жертву. Бывший сиделец обыскал парня, нашел у него ключи от авто и потребовал переоформить машину на его, Данила, имя. Однако гость заявил, что машина не его. Узнав это, подсудимый потребовал пригнать авто к дому Кристины.

Затем он решил продать машину. И для того, чтобы избитая им женщина не сдала его сразу, Данил засунул ее в багажник и поехал «на дело» вместе с ней. Машину он решил продать в Миассе, но не смог. Вернувшись в Златоуст, он высадил Кристину у ее дома и поехал к своей знакомой. Через два дня преступника задержали. Вину он признал. Уголовное дело будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения других участников процесса. Заседание назначено на 10 июня.