Поиск

В Златоусте разгромили набережную и выложили фигуру в виде полового органа

04.08.2021 10:20
Автор: Марат Худяков
Группа подростков ночью решила «повеселиться» на будущей набережной возле часовни. Разгром в общественном пространстве попал в поле зрения видеокамер.
В Златоусте разгромили набережную и выложили фигуру в виде полового органа
Фото: кадр из видеозаписи vk.com/ugkhzgo
О происшествии сообщили в социальных сетях сотрудники городского управления ЖКХ. В посте автор рассказал, что ночью группа молодых людей разбила плитку и повредила светильники на возводимой набережной у часовни Александра Невского. Также ребята решили «пошутить», выложив из подручных материалов фигуру в виде полового органа.

Судя по видеозаписи, нелицеприятная фигура появилась прямо возле памятника святым Петру и Февронии, которые являются у православных символом семьи, любви и верности. В управлении отметили, что приемка новой набережной должна была начаться через пару недель, но из-за подобного отношения горожан к благоустройству процесс может затянуться.

Напомним, что неадекватное поведение подростков было замечено в Каслинском районе, где четверо несовершеннолетних устроили разгром на местном кладбище. Они объяснили свой поступок тем, что хотели развлечься. Месяц назад неизвестные вандалы повредили песчаные фигуры в челябинском Саду камней.