Новости
Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие
За нарушение распоряжения губернатора Челябинской области ночной клуб Gatsby может временно приостановить деятельность.
В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе
Семнадцатилетний Ильнур Ярмамедов, страдающий отставанием в развитии, пропал в Тракторозаводском районе. О его местонахождении ничего не известно с 27 ноября.
В Копейске умерла известный врач-терапевт, болевшая COVID-19 В Копейске умерла известный врач-терапевт, болевшая COVID-19
Заведующая отделением медицинской профилактики ГБ №1 Ольга Васильевна Микулина скончались на 68-м году жизни.
Квартиру экс-мэра Челябинска Тефтелева выставили на продажу Квартиру экс-мэра Челябинска Тефтелева выставили на продажу
Речь идет о пятикомнатных апартаментах осужденного чиновника, находящихся в Магнитогорске на улице Строителей.

В Златоусте отец выставил годовалую дочь на улицу замерзать из-за ссоры с женой

16:31
09 Сентября 2014 г.
Молодой отец из Златоуста во время ссоры с женой отыгрался на собственном ребенке. Мужчина выставил годовалую малышку замерзать на улицу в пять утра. Девочка час пролежала в коляске в одних колготках и распашонке. Плач замерзшего ребенка услышали соседи, которые вызвали полицию. Об этом сообщает портал «Златоуст74».
По словам старшего дознавателя отдела полиции №14 Златоуста Ольги Мочаловой, молодая супружеская пара злоупотребляла спиртным и нередко ссорилась. «Под градусом» муж с женой так крепко повздорили, что молодая мама, в сердцах хлопнув дверью, ушла под утро к подруге. Разъяренный супруг не придумал ничего лучше, как втянуть в конфликт их совместную годовалую дочку. Чтобы заставить жену вернуться домой, он избрал ребенка орудием шантажа», — рассказала сотрудник полиции.

Мужчина не придумал ничего лучше, как вынести свою спящую дочь в коляске на улицу в легкой одежде и оставить ее там. После этого он позвонил своей супруге со словами: «Иди забирай своего ребенка». Девочка пролежала на улице целый час, пока на то место, где ее оставил отец не прибыли сотрудники полиции, вызванные соседями. Сейчас девочка находится в больнице с переохлаждением.

«В отношении 30-летнего отца возбуждено уголовное дело по статье 125 УК — за оставление лица, «находящегося в заведомо беспомощном состоянии». С мужчины взята подписка о невыезде. Сейчас с семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних: у пары есть еще один, старший ребенок. Если выяснится, что глава семьи проявлял жестокость и к нему — например, бил, не кормил, мужчину могут лишить родительских прав», — сообщает издание.







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: