Новости
Роды в машине и приглашение на чай: с чем сталкивались таксисты в Челябинске Роды в машине и приглашение на чай: с чем сталкивались таксисты в Челябинске
Челябинские таксисты рассказали, какие интересные случаи случались с ними на работе и что предлагали пассажиры во время поездок.
После падения дерева на ребенка в Челябинске завели уголовное дело После падения дерева на ребенка в Челябинске завели уголовное дело
Восьмилетняя девочка с травмами руки и ноги оказалась в больнице. Следственный комитет возбудил дело о халатности.
В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду В водопроводе Челябинска нашли плохо очищенную питьевую воду
Региональный Роспотребнадзор опубликовал результаты исследования воды из городского водопровода, проводимые с января по сентябрь этого года.
Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты Студентов Челябинской области наградят за социальные проекты
В Челябинской области по инициативе Алексея Текслера впервые запускают конкурс студенческих социальных проектов. По итогу выберут пять победителей.

В Златоусте отец выставил годовалую дочь на улицу замерзать из-за ссоры с женой

16:31
09 Сентября 2014 г.
Молодой отец из Златоуста во время ссоры с женой отыгрался на собственном ребенке. Мужчина выставил годовалую малышку замерзать на улицу в пять утра. Девочка час пролежала в коляске в одних колготках и распашонке. Плач замерзшего ребенка услышали соседи, которые вызвали полицию. Об этом сообщает портал «Златоуст74».
По словам старшего дознавателя отдела полиции №14 Златоуста Ольги Мочаловой, молодая супружеская пара злоупотребляла спиртным и нередко ссорилась. «Под градусом» муж с женой так крепко повздорили, что молодая мама, в сердцах хлопнув дверью, ушла под утро к подруге. Разъяренный супруг не придумал ничего лучше, как втянуть в конфликт их совместную годовалую дочку. Чтобы заставить жену вернуться домой, он избрал ребенка орудием шантажа», — рассказала сотрудник полиции.

Мужчина не придумал ничего лучше, как вынести свою спящую дочь в коляске на улицу в легкой одежде и оставить ее там. После этого он позвонил своей супруге со словами: «Иди забирай своего ребенка». Девочка пролежала на улице целый час, пока на то место, где ее оставил отец не прибыли сотрудники полиции, вызванные соседями. Сейчас девочка находится в больнице с переохлаждением.

«В отношении 30-летнего отца возбуждено уголовное дело по статье 125 УК — за оставление лица, «находящегося в заведомо беспомощном состоянии». С мужчины взята подписка о невыезде. Сейчас с семьей работают инспекторы по делам несовершеннолетних: у пары есть еще один, старший ребенок. Если выяснится, что глава семьи проявлял жестокость и к нему — например, бил, не кормил, мужчину могут лишить родительских прав», — сообщает издание.







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: