Новости
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.

В Златоусте обрушилась часть стены жилого дома

19:38
16 Мая 2019 г.
В одном из домов города Златоуста Челябинской области потоп не прекращается уже несколько дней. От сырости у здания обвалилась часть стены.
Речь идёт о доме №5, который находится на восьмой линии проспекта Гагарина. Пятый день со стен и крыши здания стекает вода. От сырости стена дома начала разрушаться. Выпадают кирпичи.

По словам жильцов и работников круглосуточного магазина, который находится в этом здании, на эту ситуацию никто не реагирует. От безысходности жители записали видео, которое отправили в группу «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте. Люди надеются, что таким образом на их проблему обратят внимание.

«Продавцы сегодня ночью испугались. Кирпичи начали валиться. Мы боимся за людей, которые здесь находятся. Не дай Бог что случиться», - рассказала продавец.

«Топят нас. У меня дома обои все отошли от стены, стена мокрая, сырость. Под линолеумом вода», - добавила жительница дома.



Добавим, что кроме этого дома в Златоусте серьёзные проблемы со зданием городской больницы №2. Дом находится в ужасном состоянии. Фасад здания осыпается по всему периметру, со стен сыпется штукатурка и краска, а в потолке внутри больницы огромные дыры. По словам местного активиста, в прошлом году на реставрацию здания было выделено 2,5 миллиона рублей и 200 тысяч на комплексную безопасность. Но с тех пор ничего не изменилось.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: