Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В Златоусте обрушилась часть стены жилого дома

19:38
16 Мая 2019 г.
В одном из домов города Златоуста Челябинской области потоп не прекращается уже несколько дней. От сырости у здания обвалилась часть стены.
Речь идёт о доме №5, который находится на восьмой линии проспекта Гагарина. Пятый день со стен и крыши здания стекает вода. От сырости стена дома начала разрушаться. Выпадают кирпичи.

По словам жильцов и работников круглосуточного магазина, который находится в этом здании, на эту ситуацию никто не реагирует. От безысходности жители записали видео, которое отправили в группу «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте. Люди надеются, что таким образом на их проблему обратят внимание.

«Продавцы сегодня ночью испугались. Кирпичи начали валиться. Мы боимся за людей, которые здесь находятся. Не дай Бог что случиться», - рассказала продавец.

«Топят нас. У меня дома обои все отошли от стены, стена мокрая, сырость. Под линолеумом вода», - добавила жительница дома.



Добавим, что кроме этого дома в Златоусте серьёзные проблемы со зданием городской больницы №2. Дом находится в ужасном состоянии. Фасад здания осыпается по всему периметру, со стен сыпется штукатурка и краска, а в потолке внутри больницы огромные дыры. По словам местного активиста, в прошлом году на реставрацию здания было выделено 2,5 миллиона рублей и 200 тысяч на комплексную безопасность. Но с тех пор ничего не изменилось.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: