Новости
Бывшему челябинскому замминиста продлили срок ареста Бывшему челябинскому замминиста продлили срок ареста
Сегодня, 17 октября, в Челябинском областном суде рассмотрели материал досудебного производства в отношении бывшего министра экономического развития Антона Бахаева. Следователь настаивал на продлении заключения для экс-чиновника.
Челябинцы предупредили об огромной пробке в центре города Челябинцы предупредили об огромной пробке в центре города
Автомобилисты сообщили другим водителям о том, что на улице Труда собирается огромный затор из машин. Горожанам советуют объехать проблемный участок, чтобы не стать частью «очереди».
В Челябинске загорелась квартира на девятом этаже В Челябинске загорелась квартира на девятом этаже
Сегодня, 17 октября, на «северке» эвакуировали жителей многоэтажки №37а по улице Молодогвардейцев. Горела квартира на последнем этаже.
На Челябинскую область надвигается снежная буря На Челябинскую область надвигается снежная буря
Жителей Южного Урала предупреждают об ухудшении погодных условий. В ближайшие дни в Челябинской области пройдут снегопады и будет хозяйствовать сильный ветер.

В ЗАТО Челябинской области обрушился спорткомлекс

14:35
15 Сентября 2019 г.
На строительной площадке в Озерске произошла неприятность: обрушились конструкции возводимого спортивного объекта. По предварительным данным, никто не пострадал.
ЧП горожане активно обсуждают в соцсетях. Очевидцы уже поделились снимками «свернувшейся» конструкции практически со всех ракурсов. На фотографиях видно, что строители уже закончили работу с фундаментом и начали устанавливать каркас. Он-то и рухнул.

По рассказам жителей, на этом месте возводят современный спортивный комплекс. Теперь строителям, видимо, придется немного подождать: сначала необходимо понять, из-за чего произошел этот инцидент.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни» в Челябинской области до 2024 года построят 44 спортивных комплекса: многофункциональные центры по шорт-треку, пятиборью и олимпийской подготовки по хоккею. Также в планах семь катков, шесть бассейнов, 15 физкультурно-оздоровительных комплексов и 21 стадион. Что касается планов на этот год, то на Южном Урале откроют семь стадионов и два крупных физкультурных комплекса.

pqcsZ3DojiE.jpg

Фото: группа «Подслушано в Озерске», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: