Поиск

В Южноуральске водитель едва не сгорел заживо после ДТП

25.09.2021 10:40
Автор: Марат Худяков
Из-за невнимательности водителя иномарки произошло столкновение с грузовой «Газелью». Отечественная машина вспыхнула после удара.
В Южноуральске водитель едва не сгорел заживо после ДТП
Фото: МО МВД "Южноуральский"
Дорожная авария произошла днем в пятницу, 24 сентября, на трассе Южноуральск – Магнитогорск. Как сообщили в городском отделе полиции, на шестом километре столкнулись легковой Ravon и грузовая «Газель». Правоохранители выясняли на месте аварии, что 51-летний водитель иномарки ехал в сторону Пласта, но в какой-то момент отвлекся от дороги и выехал на встречную полосу движения.

Там в это время навстречу и ехал ГАЗ под управлением 38-летнего жителя Увельского района. Удар был такой силы, что «Газель» выкинуло за пределы дороги, где машина загорелась. Ее водитель успел выбежать из салона, но при этом получил ожоги (ему назначено амбулаторное лечение). Малотоннажный грузовик полностью выгорел, а легковушка получила серьезные повреждения.

yroc3lFEuuA.jpg

«Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС потушили автомобиль и загоревшуюся от транспортного средства траву. По факту аварии сотрудниками Госавтоинспекции возбуждено административное расследование, по завершению которого будет вынесено процессуальное решение», - сообщили в МО МВД «Южноуральский».