Поиск

В Южноуральске иномарка переехала женщину, выпавшую из машины при ДТП

22.11.2021 11:36
Автор: Яна Ершова
Стали известны подробности жуткой аварии на трассе Челябинск-Троицк, ставшей причиной огромной пробки.
В Южноуральске иномарка переехала женщину, выпавшую из машины при ДТП
Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области
Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, на 93-м километре указанной трассы, это территория Южноуральска, столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, примерно в 16.09 39-летняя водитель LADA Kalina не справилась с управлением в условиях снегопада, из-за чего оказалась на чужой полосе и врезалась во встречный автомобиль Toyota Camry, которым управлял 40-летний мужчина. Иномарка от удара задела Renault Logan, ехавший следом за LADA, с 29-летней женщиной за рулем.

Самое страшное, что от сильного удара водителя отечественной легковушки буквально выбросило на дорогу. И тут же на женщину наехал Hyundai i30.

«Водитель автомобиля LADA от полученных травм скончалась на месте происшествия, ее несовершеннолетний 10 летний пассажир, находилась на заднем сидении в ДУУ, получила телесные повреждения, госпитализирована», – добавили в пресс-службе ведомства.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, вчера, 21 ноября, очевидцы сообщили, что участниками аварии стали восемь автомобилей, зато информации о погибших не было. Из-за массовой аварии участок дороги оказался почти заблокирован, поэтому в оба направления растянулись автомобильные заторы.