Поиск

В Верхнем Уфалее второй день ищут пенсионерку, которая пропала в лесу

17.07.2014 13:24
Автор: Служба информации
Сотрудники полиции Верхнего Уфалея вторые сутки ищут 68-летнюю женщину, заблудившуюся в лесу. Пенсионерка вместе со своей дочерью собирала чернику и неожиданно пропала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 июля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Верхнем Уфалее второй день ищут пенсионерку, которая пропала в лесу
Сообщение о том, что 15 июля в Верхнем Уфалее пропала местная жительница, которая ушла в лес за ягодами, поступило в правоохранительные органы во вторник, 15 июля. В полицию обратилась дочь пропавшей, с которой они вместе находились в лесу. Женщина рассказала, что около 8 часов утра она вместе с пожилой матерью собирала чернику неподалеку от дома. При этом родственницы постоянно перекликались между собой, но в один момент пожилая женщина перестала отзываться.

«На звонок дочери по сотовому телефону пенсионерка ответила, что спускается куда-то вниз и не может сориентироваться, как выйти к дому. До позднего вечера родственники пытались самостоятельно найти заблудившуюся, постоянно созваниваясь с ней. Лишь после 23 часов они обратились за помощью в полицию Верхнего Уфалея. По словам родственников, у пенсионерки больные сердце и ноги», — рассказали в областном главке.

Сейчас поиски пожилой женщины продолжаются. Связь с ней по мобильному телефону прекратилась 16 июля в 1:30.