Поиск

В Верхнем Уфалее нашли мертвой пенсионерку, которая пропала 15 дней назад в лесу

31.07.2014 09:30
Автор: Служба информации
В Челябинской области нашли мертвой 68-летнюю пенсионерку, жительницу Верхнего Уфалея. Женщина с дочерью собирала ягоды в лесу неподалеку от дома и пропала. Ее удалось разыскать только спустя 15 дней. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Верхнем Уфалее нашли мертвой пенсионерку, которая пропала 15 дней назад в лесу
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 68-летняя пенсионерка 15 июля вместе со своей дочерью собирала чернику и неожиданно пропала. Дочь пропавшей рассказала, что родственницы постоянно перекликались между собой, но в один момент пожилая женщина перестала отзываться.

Женщину все эти дни искали более ста человек — полицейские,  спасатели, охотники, волонтеры-кинологи. В ее поисках были задействованы дополнительные силы полиции и два беспилотных летательных аппарата.  

Cообщение о том, что в лесном массиве обнаружен труп пожилой женщины, поступило в правоохранительные органы в среду, 30 июля.  «Спустя 15 суток труп пропавшей был обнаружен недалеко от железнодорожного переезда между поселками Черемшанка и Коркодино. Причины смерти пенсионерки будут установлены после проведения судмедэкспертизы. Как сообщают родственники, у женщины были проблемы с сердцем и ногами», — рассказали в областном главке.