Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В Турции впавший в кому челябинский подросток пришел в себя

12:11
13 Июня 2018 г.
16-летний подросток из Челябинска, который во время отдыха в Турции, впал в кому, пошел на поправку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Турции впавший в кому челябинский подросток пришел в себя
Вчера, 12 июня, юноша был переведен из отделения реанимации в обычную палату. Как информирует «МК-Урал», в настоящее время состояние подростка врачи оценивают как удовлетворительное, дышит пациент самостоятельно.

Напомним, что ЧП произошло 10 июня в одном из отелей Антальи. Подросток находился на отдыхе в Турции вместе с дедушкой и бабушкой. Вечером юноша был найден в бассейне — его извлекли из воды в бессознательном состоянии. Пострадавшего доставили в частную клинику, алкоголя в его крови не обнаружили. Молодой человек два дня находился в коме.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: