Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

В Турции впавший в кому челябинский подросток пришел в себя

12:11
13 Июня 2018 г.
16-летний подросток из Челябинска, который во время отдыха в Турции, впал в кому, пошел на поправку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Турции впавший в кому челябинский подросток пришел в себя
Вчера, 12 июня, юноша был переведен из отделения реанимации в обычную палату. Как информирует «МК-Урал», в настоящее время состояние подростка врачи оценивают как удовлетворительное, дышит пациент самостоятельно.

Напомним, что ЧП произошло 10 июня в одном из отелей Антальи. Подросток находился на отдыхе в Турции вместе с дедушкой и бабушкой. Вечером юноша был найден в бассейне — его извлекли из воды в бессознательном состоянии. Пострадавшего доставили в частную клинику, алкоголя в его крови не обнаружили. Молодой человек два дня находился в коме.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: