Новости
Стадионы к чемпионату мира построят при помощи челябинского металла Стадионы к чемпионату мира построят при помощи челябинского металла
Два стадиона в России, которые строят к Чемпионату мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2023 года, возведут с использование челябинского металлопроката. На эти цели ЧМК изготовил около пяти тысяч тонн продукции.
Южноуральские школьники вышли в полуфинал футбольного турнира Южноуральские школьники вышли в полуфинал футбольного турнира
В Москве уже пришли несколько матчей в рамках всероссийского спортивного проекта «Мини-футбол – в школу!». В них приняли участие две команды юных спортсменов из Челябинской области.
Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам
В рейтинг самых богатых госслужащих и депутатов попали три челябинца, один из них занял в топ-100 третью строчку.
Челябинский завод поможет реализовать 29 экопроектов Челябинский завод поможет реализовать 29 экопроектов
29 экологических проектов, победивших в конкурсе "Эко-Проектор", получат гранты от Челябинского металлургического комбината. Активистам вручат до 100 тысяч рублей на осуществление своих задумок.

В центре Челябинска запретили стоянку автотранспорта

16:39
02 Июля 2020 г.
Водители лишились одной из центральных парковок в Челябинске. Теперь оставлять транспорт нельзя будет на стоянке по Свердловскому проспекту.
Об этом изменении автолюбителей предупредили представители администрации Челябинска.

«На Свердловском проспекте (через дорогу от педуниверситета) стоянка автотранспорта теперь запрещена круглосуточно! Ранее запрет действовал только с 7-00 до 11-00. Будьте внимательны!», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что несколько дней назад в Челябинске произошел скандал, связанный с парковкой около театра "Манекен", где установили специальные ограждающие столбцы для парковки.29 июня рабочие МКУ "Городская среда" пытались демонтировать и увезти объект, но сотрудники охранной компании, которой и принадлежат ограждения, воспрепятствовали этому. В результате бойцам пришлось вызывать полицию, чтобы отстоять свое имущество.

В разговоре с корреспондентом "Челябинск Сегодня" представители охранной компании объяснили, что никаких предписаний или предупреждений в адрес предприятия не приходило. Лично о предстоящих работах сотрудников также никто не уведомлял. Именно поэтому на демонтаж работники отреагировали так нервно.

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: