Новости
Новая модульная "инфекционка" под Челябинском готова на 90% Новая модульная "инфекционка" под Челябинском готова на 90%
В челябинском посёлке Малая Соснова завершается строительство корпусов новой модульной инфекционной больницы. Готовность оценивается на 85-90%. Больницу откроют уже в ноябре.
В Челябинской области производственная техника перешла на удалёнку В Челябинской области производственная техника перешла на удалёнку
На Южном Урале компании всё чаще начинают пользоваться интернетом вещей. Это актуально в новых "коронавирусных реалиях". С помощью такой технологии производственную и обслуживающую технику можно перевести на дистанционный онлайн-режим.
Школы Челябинской области отправили на затяжные каникулы Школы Челябинской области отправили на затяжные каникулы
Южноуральских учеников ожидают двухнедельные каникулы – вне зависимости от того, с какого числа они начались. Такое решение принял губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Челябинке подарили бытовую технику за заботу о маме Челябинке подарили бытовую технику за заботу о маме
В Челябинской области прошел второй розыгрыш от «Уралэнергосбыта». Призы получила троица счастливчиков, которые зарегистрировали личный кабинет и не забывают вовремя передавать показания счетчика и оплачивать услуги.

В центре Челябинска запретили стоянку автотранспорта

16:39
02 Июля 2020 г.
Водители лишились одной из центральных парковок в Челябинске. Теперь оставлять транспорт нельзя будет на стоянке по Свердловскому проспекту.
Об этом изменении автолюбителей предупредили представители администрации Челябинска.

«На Свердловском проспекте (через дорогу от педуниверситета) стоянка автотранспорта теперь запрещена круглосуточно! Ранее запрет действовал только с 7-00 до 11-00. Будьте внимательны!», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что несколько дней назад в Челябинске произошел скандал, связанный с парковкой около театра "Манекен", где установили специальные ограждающие столбцы для парковки.29 июня рабочие МКУ "Городская среда" пытались демонтировать и увезти объект, но сотрудники охранной компании, которой и принадлежат ограждения, воспрепятствовали этому. В результате бойцам пришлось вызывать полицию, чтобы отстоять свое имущество.

В разговоре с корреспондентом "Челябинск Сегодня" представители охранной компании объяснили, что никаких предписаний или предупреждений в адрес предприятия не приходило. Лично о предстоящих работах сотрудников также никто не уведомлял. Именно поэтому на демонтаж работники отреагировали так нервно.

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: