Новости
Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.

В центре Челябинска запретили стоянку автотранспорта

16:39
02 Июля 2020 г.
Водители лишились одной из центральных парковок в Челябинске. Теперь оставлять транспорт нельзя будет на стоянке по Свердловскому проспекту.
Об этом изменении автолюбителей предупредили представители администрации Челябинска.

«На Свердловском проспекте (через дорогу от педуниверситета) стоянка автотранспорта теперь запрещена круглосуточно! Ранее запрет действовал только с 7-00 до 11-00. Будьте внимательны!», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что несколько дней назад в Челябинске произошел скандал, связанный с парковкой около театра "Манекен", где установили специальные ограждающие столбцы для парковки.29 июня рабочие МКУ "Городская среда" пытались демонтировать и увезти объект, но сотрудники охранной компании, которой и принадлежат ограждения, воспрепятствовали этому. В результате бойцам пришлось вызывать полицию, чтобы отстоять свое имущество.

В разговоре с корреспондентом "Челябинск Сегодня" представители охранной компании объяснили, что никаких предписаний или предупреждений в адрес предприятия не приходило. Лично о предстоящих работах сотрудников также никто не уведомлял. Именно поэтому на демонтаж работники отреагировали так нервно.

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: