Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте

13:03
22 Апреля 2019 г.
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Инцидент произошёл днём 19 апреля в Центральном районе Челябинска. Бывший муж пришёл к супруге в магазин «Экипировочный центр тхэквондо», который находится в доме №43 на улице Энгельса. Женщина работала там продавцом и одна находилась на смене. С собой из дома 43-летний мужчина прихватил нож. Между мужем и бывшей женой возникла ссора.  

«В ходе конфликта у мужа возник умысел на убийство женщины. Реализуя свой преступный умысел, он вооружился ножом и желая наступления смерти жены нанёс ей не менее 20 сильных беспорядочных ударов лезвием колюще-режущего предмета в область головы, лица и туловища», - рассказала корреспонденту «Челябинск Сегодня» Марина Фёдорова.

Потерпевшая скончалась. Мужчина, не желая заметать следы, бросил нож в магазине и скрылся с места преступления. Его задержали в этот же день около половины 12 ночи. Умысел на убийство бывшей жены и свою вину подозреваемый признал в полном объёме. Ранее мужчина к ответственности не привлекался. На него завели уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

Добавим, что у пары остался общий ребёнок десяти лет. Сейчас он живёт с бабушкой потерпевшей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: