Поиск

В Троицке задержали трех участников ночной перестрелки, четвертого ищут

04.08.2014 11:57
Автор: Служба информации
Сотрудники полиции Троицка задержали трех участников ночного конфликта со стрельбой около одного из развлекательных заведений города. Еще один мужчина, который участвовал в перестрелке, сбежал, сейчас его ищут. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 августа в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Троицке задержали трех участников ночной перестрелки, четвертого ищут
Напомним, в ночь на 3 августа около одного из развлекательных заведений Троицка завязался конфликт с перестрелкой. Два человека с дробовыми ранениями головы и поясницы попали в центральную районную больницу. По данному факту были возбуждены уголовные дела по пункту «д» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Сотрудники полиции установили личности мужчин, устроивших перестрелку. Двое из них, 50-летний и 29-летний мужчина, сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Еще один 33-летний участник конфликта ждет своей дальнейшей участи. Четвертый подозреваемый, 25-летний молодой человек, скрылся. Сейчас его ищут. Ранее все четверо привлекались к уголовной ответственности.