Поиск

В Троицке во время пьянки убита школьница

20.08.2014 14:09
Автор: Служба информации
В Троицке была убита 14-летняя школьница. По подозрению в совершении преступления задержаны трое подозреваемых, возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного управления Челябинской области.
В Троицке во время пьянки убита школьница
Утром 19 августа в одном из заброшенных домов в Троицке с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи обнаружено тело 14-летней местной жительницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Было установлено, что в ночь с 18 на 19 августа убитая в компании двух девушек 19-ти и 20-ти лет, а также 22-летнего парня употребляла спиртные напитки в одном из заброшенных домов. Там между ними произошла ссора, которая закончилась поножовщиной.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.