Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом

22:57
24 Апреля 2019 г.
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Авария произошла на улице Чапаева. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2109 на закруглении дороги не справился с управлением, из-за этого машину занесло и она врезалась в забор частного дома, а от удара впеталась еще и ближайший столб. Водителя и пассажира госпитализировали с различными травмами.

У местных жителей есть две версии ЧП. Первая: парни лихачили.

«Два друга сели в «девятку», которую раскочегарили до 120 км/ч, но смогли доехать лишь до ближайшего закругления дороги на улице Чапаева. Автомобиль занесло в жилой дом, от которого он отскочил в опору линии электропередачи», – такое сообщение появилось в паблике «Подслушано Троицк».

n9EvMvtvhgg.jpg

В комментариях знакомые молодых людей рассказали свою версию аварии. По словам горожан, виновником ДТП является коричневая иномарка – или Hyundai Solaris, или же KIA Rio. Уходя от внезапно появившейся машины водителю ВАЗа и пришлось резко вывернуть руль, утверждают комментаторы.

Точную причину аварии смогут назвать сотрудники ГИБДД после того, как закончат проверку.

Фото: vk.com/spletniki74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: