Новости
В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава
В районе ЧВВАКУШа в Челябинске загорелась трава. На месте работают сотрудники МЧС.
В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН
В известный челябинский клуб «Garage Undeground» с проверкой приходил ОМОН. Посетители заведения были удивлены внезапному появлению таких гостей.
В Челябинске состоится всероссийский IT-форум В Челябинске состоится всероссийский IT-форум
IX Всероссийский IT-форум «Информационное общество-2019» состоится в Челябинске с 30 мая по 1 июня. На нём ведущие спикеры раскажут о направлениях развития отрасли информационных технологий.
В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей
В городе Златоусте Челябинской области полицейские за один день задержали двух грабителей. Первый стащил из магазина коньяк, а второй – продукты питания.

В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом

22:57
24 Апреля 2019 г.
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Авария произошла на улице Чапаева. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2109 на закруглении дороги не справился с управлением, из-за этого машину занесло и она врезалась в забор частного дома, а от удара впеталась еще и ближайший столб. Водителя и пассажира госпитализировали с различными травмами.

У местных жителей есть две версии ЧП. Первая: парни лихачили.

«Два друга сели в «девятку», которую раскочегарили до 120 км/ч, но смогли доехать лишь до ближайшего закругления дороги на улице Чапаева. Автомобиль занесло в жилой дом, от которого он отскочил в опору линии электропередачи», – такое сообщение появилось в паблике «Подслушано Троицк».

n9EvMvtvhgg.jpg

В комментариях знакомые молодых людей рассказали свою версию аварии. По словам горожан, виновником ДТП является коричневая иномарка – или Hyundai Solaris, или же KIA Rio. Уходя от внезапно появившейся машины водителю ВАЗа и пришлось резко вывернуть руль, утверждают комментаторы.

Точную причину аварии смогут назвать сотрудники ГИБДД после того, как закончат проверку.

Фото: vk.com/spletniki74


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: