Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Сосновском районе в ДТП погибла девушка, еще два человека пострадали

16:35
11 Июля 2018 г.
В Сосновском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один человек и двое пострадали, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе в ДТП погибла девушка, еще два человека пострадали
Смертельная авария произошла в ночь на 11 июля на автодороге «Челябинск-Харлуши (Терема)». По информации группы «Эвакуатор+» Челябинск», водитель автомобиля «Хендай» во время движения не справился с управлением и, съехав с дороги, совершил наезд на препятствие.

В результате ДТП 28-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сидении, от полученных травм скончалась. Еще два человека — водитель и пассажир - получили серьезные травмы. Их в тяжелом состоянии увезли в больницу.

По факту дорожного происшествия проводится расследование. Полицейские выясняют причины и обстоятельства случившегося.


Фото: vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: