Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу

12:43
10 Октября 2017 г.
В рамках XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов состоится первый межконтинентальный чемпионат по игре, которую придумали в Челябинске – флэтболу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу
Состязания пройдут с 16 по 21 октября в Сочи и станут первыми соревнованиями такого масштаба.

«Это очень ответственное мероприятие. У нас уже проходили всероссийские и межнациональные турниры по флэтболу, но уровень межконтинентального первенства – переход в совершенно иное спортивное измерение. В турнире есть свои фавориты, однако игра зачастую показывает, что победителем может стать абсолютно любая сборная», – рассказал один из авторов игры, судья соревнований Антон Первухин.

Флэтбольные площадки появятся в ближайшее время рядом с объектом «Ледяной Куб», который принимал Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году. Отметим, что сама игра была придумана в Челябинске, так и площадки были изготовлены на Урале специально для соревнований.

Фото: hornews.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: