Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу

12:43
10 Октября 2017 г.
В рамках XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов состоится первый межконтинентальный чемпионат по игре, которую придумали в Челябинске – флэтболу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу
Состязания пройдут с 16 по 21 октября в Сочи и станут первыми соревнованиями такого масштаба.

«Это очень ответственное мероприятие. У нас уже проходили всероссийские и межнациональные турниры по флэтболу, но уровень межконтинентального первенства – переход в совершенно иное спортивное измерение. В турнире есть свои фавориты, однако игра зачастую показывает, что победителем может стать абсолютно любая сборная», – рассказал один из авторов игры, судья соревнований Антон Первухин.

Флэтбольные площадки появятся в ближайшее время рядом с объектом «Ледяной Куб», который принимал Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году. Отметим, что сама игра была придумана в Челябинске, так и площадки были изготовлены на Урале специально для соревнований.

Фото: hornews.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: