«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу

12:43
10 Октября 2017 г.
В рамках XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов состоится первый межконтинентальный чемпионат по игре, которую придумали в Челябинске – флэтболу. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Сочи пройдет межконтинентальный чемпионат по челябинскому флэтболу
Состязания пройдут с 16 по 21 октября в Сочи и станут первыми соревнованиями такого масштаба.

«Это очень ответственное мероприятие. У нас уже проходили всероссийские и межнациональные турниры по флэтболу, но уровень межконтинентального первенства – переход в совершенно иное спортивное измерение. В турнире есть свои фавориты, однако игра зачастую показывает, что победителем может стать абсолютно любая сборная», – рассказал один из авторов игры, судья соревнований Антон Первухин.

Флэтбольные площадки появятся в ближайшее время рядом с объектом «Ледяной Куб», который принимал Олимпийские Игры в Сочи в 2014 году. Отметим, что сама игра была придумана в Челябинске, так и площадки были изготовлены на Урале специально для соревнований.

Фото: hornews.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: