Новости
60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса 60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса
С 1 февраля жители Челябинской области смогут записаться на прививку от коронавируса через Госуслуги. Всего в регионе в 2021 году планируется вакцинировать 60% населения.
Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру
В Челябинске из-за коммунальной аварии без отопления остались 66 жилых домов и три социальных объекта. В мэрии пообещали дать тепло до того, как батареи остынут.
Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области
В Челябинской области решение проблем в части экологии происходит, как правило, за счёт средств представителей бизнеса. А система мониторинга исполнения обязательств функционирует за счёт средств регионального бюджета.
Проводник из Миасса может стать мэром Екатеринбурга Проводник из Миасса может стать мэром Екатеринбурга
Житель Челябинской области претендует на пост мэра Екатеринбурга. Сейчас мужчина работает проводником на железной дороге.

В шоу Максима Галкина «Десять миллионов» прозвучал вопрос о «Копейском рабочем»

14:28
30 Мая 2014 г.
Правильный ответ на вопрос ведущего шоу «Десять Миллионов» на телеканале «Россия 1» помог его участникам — выпускникам «Фабрики звезд» Дмитрию Бикбаеву и Ираклию Пирцхалаве заработать 2 миллиона рублей. Об этом сообщает газета «Копейский рабочий».
По правилам «Десяти Миллионов» участникам раздают 40 пачек с деньгами по 250 тысяч рублей. Им нужно ответить на 8 вопросов и попытаться сохранить как можно большую сумму до конца игры. В минувшую субботу гостями передачи стали популярные певцы, выпускники «Фабрики Звезд» Дмитрий Бикбаев и Иракли Пирцхалава.

На 25 минуте шоу ведущий Максим Галкин задал своим гостям вопрос о «Копейском рабочем». Он прозвучал так: «С какой газетой в руках сфотографировались Джонни Депп, Брюс Уиллис, Анджелина Джоли, Эмма Уотсон и другие звезды Голливуда?». Вариантами ответа стали «Копейский рабочий», «Кузнецкий рабочий», «Красноярский рабочий» и «Уральский рабочий».

Участники шоу были очень удивлены вопросом и около пяти минут сомневались в правильном ответе, делая денежные ставки. Бикбаев и Пирцхалава предположили, что голливудские актеры могли сфотографироваться с российским изданием на съемках очередного фильма. Также они попытались вспомнить, где находится Копейск и чем он известен. В итоге участники все-таки выбрали «Копейский рабочий».

«Ну, Бикбаев! «Копейский рабочий»!» — смеялся Пирцхалава до оглашения верного варианта. «Они могли это сделать по велению чего-либо, — рассуждал в свою очередь Дмитрий Бикбаев. – Это был такой тренд. В Копейске было что-то живенькое из последнего».

«Ликбез о том, чем прославилось одно из старейших изданий Челябинской области, для поп-исполнителей озвучил Максим Галкин. Иракли Пирцхалава искренне переспросил на всю страну, не анекдот ли эта история о копейчанке, вышедшей замуж за голливудского продюсера и рекламирующей свою родину среди мировых кинозвезд. Кстати, вопрос о «Копейском рабочем» принес участникам 2 миллиона рублей», — пишет издание.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: