Поиск

В «Шереметьево» показали, как к умирающему челябинцу приехала «скорая»

02.09.2014 10:37
Автор: Служба информации
Московский аэропорт «Шереметьево», в котором скончался 24-летний челябинец, опубликовал видеозапись. На ней запечатлено, как «скорую», которая была вызвана для спасения молодого человека, встречают перед воротами, проверяют и пропускают на территорию аэропорта, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре аэропорта.
В «Шереметьево» показали, как к умирающему челябинцу приехала «скорая»
«Непосредственно перед прибытием автомобиля службы “Скорой помощи” г. Москвы дежурный автомобиль медико-санитарной части (МСЧ) аэропорта Шереметьево ожидал его перед воротами КПП. По прибытию медицинского автомобиля в 06.09 мск он был незамедлительно осмотрен сотрудником службы авиационной безопасности аэропорта и оперативно пропущен через КПП в 06.10 мск. Далее при сопровождении машины МСЧ Шереметьево медицинский автомобиль беспрепятственно проследовал к борту ВС», – комментируют видео в пресс-службе аэропорта.
 
Там также заявили, что в «Шереметьево» продолжаются проверки со стороны контрольных органов, а также о том, что «руководство аэропорта заинтересовано в полном и гласном расследовании ситуации».  
 
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 24-летнему челябинцу стало плохо с сердцем во время возвращения из Испании в ночь с 18 на 19 августа. По свидетельствам очевидцев, все это время жизнь молодого человека поддерживал врач-реаниматолог из Кургана, случайно оказавшийся на борту. В Москве же к умирающему пациенту не сразу вызвали реанимацию: сначала к нему пришли врачи с неработающим дефибриллятором.

Смотрите видео опубликованное на странице аэропорта «Шереметьево» в Фейсбук >>