Поиск

В Саткинском районе пьяный мужчина угнал грузовик

26.09.2014 12:40
Автор: Служба информации
Полицейские Саткинского района задержали на трассе 23-летнего молодого человека, которого подозревают в угоне грузового автомобиля. Мужчина похитил автомобиль, чтобы покататься, он сел за руль пьяный. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Саткинском районе пьяный мужчина угнал грузовик
Грузовой автомобиль «Зил-5301», принадлежащий 36-летнему местному жителю, был угнан в ночь на 24 сентября со стоянки около одного из домов по улице Строителей в городе Бакал.

Сотрудники ГИБДД задержали угнанный грузовик на 5 километре трассы Бакал-Сатка. За рулем автомобиля находился 23-летний молодой человек, ранее судимый за преступления против собственности. По предварительной информации, подозреваемый совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.