Новости
Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях
Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил Лоуренс Пилут. Настрой хоккеистов сбили и многократные удаления.
В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел
В городской больнице №8 тела умерших пациентов, зараженных коронавирусом, выдают родственникам на 5-7 день после смерти, это связано с загруженностью патологоанатомической бригады.
В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом
В горбольнице развернули первые 30 коек и установили компьютерный томограф.
В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому
Бессимптомных носителей нового вируса не будут включать в общую статистику заболевших. В Челябинской области это около четверти от всех заразившихся коронавирусом южноуральцев.

В Сатке пьяный участковый устроил ДТП

11:39
22 Февраля 2017 г.
В Сатке пьяный участковый уполномоченный устроил ДТП, сообщает «Саткинский рабочий».
В Сатке пьяный участковый устроил ДТП
Инцидент произошел 17 февраля на улице Больничной. Участковый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по городу на своем автомобиле «Форд». На улице Больничной он совершил столкновение со встречной машиной.

В результате аварии никто не пострадал. Установлено, что ДТП полицейский совершил в нерабочее время.

По данном факту была проведена служебная проверка. В результате участковый уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, отмечает издание.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: