Поиск

В Сатке неизвестные расстреляли собачку и бросили умирать на дороге

11.10.2021 14:19
Автор: Яна Ершова
Зооволонтеры спасают маленького песика, которого нашли в ужасном состоянии на обочине дороги. Из тела несчастного животного достали более 10 пуль.
В Сатке неизвестные расстреляли собачку и бросили умирать на дороге
Скриншот: vk.com/bf_otkrytoeserdce
Про собачку волонтерам рассказали вечером в субботу, 9 октября. Прохожая заметила на дороге стонущий комочек, который оказался собакой, истекающей кровью. Бедное животное забрали в центр благотворительного фонда «Открытое сердце», действующего в Сатке.

Активисты позаботились, чтобы кобелек в максимально короткие сроки оказался у ветеринаров. Ему провели операцию, во время которой достали 14 пуль. Кто так жестоко поступил с животным, неизвестно.

К счастью, песик вовремя получил помощь.

«Новости по малышу. Мы кушаем, пьем. Пытаемся встать. Сегодня ездили в клинику. Нам поменяли лечение, сказали пока раны не перевязывать. Установили дренажи. Ребятки нам в большом количестве очень нужны мази «Лантавет» и «Норокарп». В день уходит по одному бутыльку мази», – сообщили в фонде «Открытое сердце».

Все желающие могут помочь этому песику и другим многочисленным подопечным фонда по реквизитам, которые есть в официальных группах организации.