Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

В Росгвардии опровергли слухи о работе челябинского ОМОН в Екатеринбурге

19:56
15 Мая 2019 г.
Жители Екатеринбурга заметили на трассе в сторону аэропорта «Кольцово» автомобили ОМОН с челябинскими номерами, после чего связали появление машин ситуацией возле театра Драмы. В управлении Росгвардии по Челябинской области объяснили цель передвижения бойцов в соседний город.
В Росгвардии опровергли слухи о работе челябинского ОМОН в Екатеринбурге
"В социальных сетях обсуждается перемещение по трассе "подразделения ОМОНа на автомобилях с челябинскими номерами". Сообщаем, что сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области выдвинулись в аэропорт «Кольцово» с целью убытия в Северо-Кавказский регион для проведения плановой замены личного состава и несения службы в данном регионе в соответствии с утвержденным планом", - пояснили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Напомним, жители Екатеринбурга третьи сутки отстаивают сквер, в котором хотят построить храм Святой Екатерины. Горожане находятся там практически круглосуточно. С 13 мая парк обнесли металлическим забором, возле него дежурят сотрудники полиции и ОМОН.

Фото: E1


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: