Новости
Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов
В заявке на обновление подвижного состава в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» отправлена в в министерво транспорта РФ. В ней также указаны планы на закупку новых троллейбусов и трамваев.
Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах
Помощь добровольцев требуется в поликлиниках и стационарах в связи с увеличением распространения коронавируса в регионе.
Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.
Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы
О том, пойдут ли южноуральские школьники на дополнительные каникулы из-за коронавируса по примеру московских «собратьев», которые будут отдыхать с 5 по 18 октября, рассказали в региональном Минобре.

В посёлке под Миассом ночной пожар уничтожил дом

10:29
16 Сентября 2020 г.
В миасском посёлке случился пожар. Огнём уничтожен деревянный дом и соседние строения.
В посёлке Сыростан, который находится недалеко от города Миасс, случился пожар. Загорелся дом на улице Советская. Очевидец опубликовал кадры с места происшествия в группе "ЧП Миасс" социальной сети Вконтакте.

"Пожарные приехали достаточно быстро, до них сильно полыхало минут пятнадцать - дом небольшой, деревянный, потом ещё около часа устраняли огонь до конца. Когда они приехали, уже на соседский сарай огонь пошел. Хозяйка молодец, не растерялась,слава Богу никто не погиб. Люди, проверяйте печи перед отопительным сезоном, держите проводку в исправности ,аккуратнее с отопительными приборами и прочим", - рассказала автор поста.

"Да, очень страшно. Слава Богу, все живы. До сих пор перед глазами шифер стреляет, как во время бомбежки", - прокомментировала подписчица.

Как сообщает "Миасский рабочий" со ссылкой на пресс-службу 5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области, предварительной причиной пожара действительно стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Тушили огонь две пожарные автоцистерны. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Огонь повредил дом, надворные постройки и дрова.

Фото: vk.com/chp_miass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: