Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В переходе Челябинска появился мемориал жертвам насилия

19:14
07 Августа 2020 г.
В областном центре продолжается благоустройство подземных переходов под главной городской площадью. В одном из них расчищенное место заняла импровизированная Стена памяти.
Челябинцы, спустившиеся в переход со стороны здания, где раньше располагался «Ритм», могут наблюдать рукодельный мемориал в память жертв домашнего насилия. На щитах есть восемь портретов женщин, а также написаны трагические истории о каждой из них. На каждом снимке – траурная ленточка.

Среди фотографий можно найти «участниц» резонансных дел об убийствах на территории Челябинской области. В частности, бывшую супругу депутата Собрания Локомотивного городского округа Азата Зарипова. В конце июлю мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

К импровизированной Стене памяти уже приносят цветы и ставят горящие свечи.

Фото: телеграм-канал Вечерка


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: