Новости
В квартире в Магнитогорске хлопнул газовый баллон В квартире в Магнитогорске хлопнул газовый баллон
На месте работали 33 человека и 10 единиц техники. К счастью, никто не пострадал.
Что делать южноуральцам, если платный тест на ковид положительный Что делать южноуральцам, если платный тест на ковид положительный
Минздрав выпустил памятку, которая рассказывает, как поступать в таких случаях.
Южноуральские блогеры попали в рейтинг Forbes Южноуральские блогеры попали в рейтинг Forbes
Forbes составил рейтинг российских блогеров, которые зарабатывают на рекламе в YouTube. Первое место в этом ТОПе заняло юмористическое шоу, которое создал челябинец. Ещё один блогер-южноуралец оказался девятой строке.
Депутаты челябинской Гордумы отправили в отставку главу КСП Депутаты челябинской Гордумы отправили в отставку главу КСП
Срок полномочий председателя контрольно-счетной палаты Челябинска Юрия Ветриченко закончился. На его место назначен новый руководитель.

В Озерске прохожий спас детей от нападения гадюки

13:22
15 Сентября 2019 г.
Компания ребят из Озерска решила развлечься, дразня найденную на улице змейку. Через какое-то время пресмыкающееся уже готово было вцепиться в кого-то из своих мучителей, но ему помешали.
Об этой истории рассказали в городском паблике Озерска.

«Уважаемые родители, объясните детям своим, что играться со змейками опасно, и тыкать в нее палками, особенно с гадюкой. Сейчас на набережной около «Паруса» была точь-в-точь такая ситуация. Несколько детишек тыкали в гадюку палками», –  написал аноним.

К счастью, проходящий мимо мужчина быстро среагировал и откинул змею в кусты. Он, конечно, объяснил детям, что лучше не трогать змей, но такая же лекция от родителей в плане закрепления материала будет не лишней.

Напомним, что в это лето в Челябинской области уже был трагический случай, связанный с нападением змеи. В Сосновском районе 46-летний конезаводчик из деревни Шигаево отвязывал лошадь. В этот момент его укусила гадюка. Мужчина убил змею, а после обратился в больницу Долгодеревенского.Гадюку сельчанин принес врачам, чтобы они точно смогли определить, какие медикаменты нужны. Однако противоядия в медицинском учреждении не оказалось. Позже лекарство все-таки привезли, но было уже поздно.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: