Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию

09:29
20 Апреля 2019 г.
В одном из пабликов Озерска появилось видео с камер наблюдения. По ним надеются опознать мужчину, который прогуливался рядом со зданием администрации вместе с девочкой и коляской и вдруг решил «напасть» на городскую администрацию.
В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию
Инцидент произошел 30 марта. На камерах видно, как мужчина с ребенком и коляской проходит мимо театра, потом прости девочку откатить коляску, а сам направляется к металлическим ограждениям, после нескольких попыток берет одно из них и уносит вне поля зрения камеры.

«Взяв ограждение, он подпер одну из дверей на входе в здание администрации города, чтобы охранник не смог выйти из здания. Затем злодей взял второе ограждение и принялся наносить им тяжелые увечья входной двери», – говорится в сообщении.

Само «нападение» на камеры не попало, только манипуляции с ограждениями и последующее спешное бегство мужчины с девочкой и коляской.

Сейчас «нападающего» ищут. Пока на след мужчины, устроившегося веселый день сотрудникам мэрии, не вышли, поэтому и попросили помощи у озерчан. Но, судя по комментариям, выдавать «народного мстителя» никто не собирается.

Видео: vk.com/ozersk74




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: