Поиск

В ночных клубах Челябинска продавали «конфетки» из гашиша и марихуаны

10.12.2014 10:45
Автор: Служба информации
В Челябинске арестован 42-летний мужчина, который продавал посетителям городских ночных клубов конфеты из гашиша, спайса и марихуаны. Выяснилось, что мужчина взял на себя преступный бизнес дяди, после того, как родственника посадили за такие вот наркотические конфеты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.
В ночных клубах Челябинска продавали «конфетки» из гашиша и марихуаны
Организатор бизнеса, 57-летний челябинец, еще в прошлом году был осужден Советским районным судом. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в сумме 24 тысяч рублей. Но, как рассказали наркополицейским соседи преступника, в его квартиру часто стали приходить гости. Установив наблюдение за жильем, полиция поймала с поличным племянника осужденного, который решил продолжить прибыльный бизнес родственника.

«Стоит отметить, что мужчина соблюдал все возможные меры конспирации: он работал только с проверенными дядиными клиентами. Даже гражданская жена не знала, что он занимался сбытом наркотических средств. Он ей говорил, что ходит на работу и даже брал с собой еду. Сам целый день проводил в дядиной квартире, где фасовал отраву, заворачивая в конфетные фантики», – сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Пр обыске злополучной квартиры полицейские обнаружили и изъяли более 600 граммов амфетамина, а также 150 граммов синтетического наркотика, свыше 100 граммов марихуаны и гашиша. Все они уже были расфасованы и готовы к сбыту.

В настоящий момент преступник арестован. В ближайшем будущем он отправится к родному дяде. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.