Поиск

В Нагайбакском районе 61 летний мужчина целый год насиловал 13-летнюю девочку

23.01.2014 12:36
Автор: Служба информации
В Челябинской области местный житель подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Следственного управление СК России по Челябинской области.
В Нагайбакском районе 61 летний мужчина целый год насиловал 13-летнюю девочку
В отношении 61-летнего местного жителя, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело.

В течении 2013 года, по версии следствия, в одном из населенных пунктов Нагайбаского района подозреваемый насиловал 13-летнюю девочку., и это каким-то образом ему удавалось скрывать. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.